Tuesday, April 7, 2009

Fava


Les haricots de Fava sont très populaires en France quand ils héritent la saison. Les cuisiniers français les sautent dans des potages, des sautés, et des salades. Les haricots de ce fava avec la recette de lard est une salade parfaite de plat latéral ou de lumière pour le brunch ou le dîner. Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisinier : 25 minutes Ingrédients : 3 livres d'haricots de fava 3 cuillerées à soupe de beurre 4 onces de lard, coupé oignons jaunes coupés 3/4 par tasse 2 cuillerées à soupe ont coupé, ciboulette fraîche 2 cuillerées à soupe ont coupé, persil frais Préparation : Apportez une casserole moyenne remplie avec de l'eau à une ébullition de roulement et fermentez les haricots de fava dans l'eau pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient simplement tendres. Transférez les haricots dans une cuvette remplie avec de l'eau glacé. Vidangez les haricots et épluchez-les, en jetant les cosses. Fondez le beurre dans le grand skillet au-dessus de la milieu-haute chaleur. Sauté le lard dans le beurre jusqu'à ce qu'il tourne des chips et les transfèrent alors aux lignes d'un plat avec une serviette de papier. Ajoutez les oignons au skillet et au sauté ils au-dessus de la chaleur moyenne pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement brunis. Ajoutez le lard, les haricots de fava, la ciboulette, le persil, et l'eau de tasse de 1/2 dans le skillet aux oignons. Apportez le mélange à un simmer pendant 4 minutes. Servez chaud ou à la température ambiante. Les haricots de ce fava avec la recette de lard fait 4 à 6 portions.

1 comment:

  1. Merci, Avril. Ce mois est votre mois! Avez-vous vu le film "April in Paris" avec Doris Day et Ray Bolger? C'est une comédie romantique.

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